Comment Faire Cuire Des Saucisses Crues Dans Des Champignons Portobello?
Les champignons Portabella sont simples à farcir.

Les champignons Portobello farcis font un apéritif copieux, un plat d’accompagnement unique ou un déjeuner léger. La saucisse de dinde complète la saveur riche et charnue des champignons Portobello et est plus maigre que la saucisse de porc traditionnelle. Farcir les champignons Portobello avec de la saucisse crue et les cuire permet au jus de viande de s’imprégner dans les champignons, mais vous devez vous assurer que la farce aux champignons saucisses est bien cuite pour être sûre. La meilleure façon de le faire est d’utiliser un thermomètre à lecture instantanée.

Étape 1

Préchauffez votre four à 204°C. Vaporiser légèrement un plat allant au four avec un aérosol de cuisson antiadhésif.

Étape 2

Essuyez les champignons avec du papier absorbant humide. Bien que vous puissiez laver les champignons, l’eau peut endommager la peau sur le dessus, donc un essuyage doux est tout ce dont ils ont besoin.

Étape 3

Badigeonner tous les côtés des champignons portobello avec de l’huile d’olive. Disposez-les, tête en bas, dans le plat à gratin huilé.

Étape 4

Mélanger la saucisse de dinde en vrac, l’ail émincé et l’oignon finement haché. Vous pouvez le faire à la main ou au robot culinaire pour un résultat plus lisse et plus fin. Ajouter un œuf battu et suffisamment de chapelure pour maintenir le mélange ensemble sans le rendre trop sec.

Étape 5

Assaisonnez le mélange avec l’assaisonnement italien et versez environ ½ tasse de saucisse dans chaque chapeau de champignon Portobello.

Étape 6

Placer le plat de cuisson dans le four chaud et cuire au moins 30 minutes. Saupoudrer généreusement le dessus de parmesan râpé et cuire encore cinq minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la saucisse indique 74 °C pendant au moins 15 secondes.